Cliccando su Impostazioni e poi sulla voce Marketplace, visualizzerai tutte le configurazioni automatiche, da installare con un solo click. Tra le applicazioni troviamo:

Contact Manager: per l'organizzazione ottimale dei propri contatti, un unico luogo dove centralizzare tutte le anagrafiche, sostituendo definitivamente la obsoleta Agenda.
Active Campaign: per collegare a XEO Active Campaign, uno tra i migliori autorisponditori professionali sul web.
Fatturazione Semplice: per semplificare e velocizzare le operazioni di gestione delle Fatture e dei Pagamenti per la tua attività.
CRM e Fatturazione Semplice: in un click hai a disposizione un potente strumento per la gestione dei clienti della tua impresa.
Configurazione automatica XEO per Web Agency: la versione della nostra applicazione pensata e realizzata per aiutare tutti gli operatori del campo Web Marketing, Web Agency e Agenzie con servizi SEO.

Questa lista sarà costantemente aggiornata nel momento in cui ufficializzeremo nuove applicazioni per il nostro software.

E' stato utile l'articolo?

Piaciuto a 29 persone