Tra le funzioni di XEO, è disponibile anche il File Manager, per caricare i tuoi documenti nello spazio Cloud a te riservato: ti ricordiamo che le dimensioni del tuo spazio cloud dipendono dal tipo di abbonamento che hai sottoscritto a XEO.

In questo modo potrai caricare e scaricare in qualsiasi momento, grazie solo ad una connessione internet, tutti i file che vorrai: immagini, documenti, contratti, file personali e molto altro ancora in totale sicurezza grazie al Secure Sockets Layer (SSL), protocollo che consente alle applicazioni di trasmettere informazioni in modo sicuro e protetto.

E' stato utile l'articolo?

Piaciuto a 22 persone