Per accedere e modificare i settaggi relativi ai permessi dei vari account, basta andare su Impostazioni e cliccare sulla voce Utenti e Permessi, e poi nel tab Permessi.



Nella sezione Permessi invece potrai impostare, per ogni singolo account del tuo staff, gli elementi da rendere visibili o invisibili: poniamo il caso di un'applicazione XEO utilizzata in una piccola impresa, l'account principale in mano al direttore dell'impresa, potrà decidere, ad esempio, di rendere visibile per ogni account dei suoi collaboratori unicamente i moduli di loro interesse, o di oscurare alcuni estremamente delicati, come quelli relativi alla fatturazione e ai conti della società.

La gestione dei permessi non si limita ovviamente al solo rendere visibile o invisibile un elemento, ma possiamo impostare numerosi controlli e possibilità, ad esempio la possibilità di modificare o meno l'elemento, o di poterlo cancellare: così facendo, potremo assegnare massima o minima libertà di azione al singolo account del nostro collaboratore in base alle sue competenze e ruolo aziendale.

E' stato utile l'articolo?

Piaciuto a 24 persone