In questa parte delle opzioni potrai settare le impostazioni degli utenti dell'applicazione, i permessi e i ruoli: per accedere e modificare questi settaggi, basta andare su Impostazioni e cliccare sulla voce Utenti e Permessi.

Nella sezione Account, in base alla tua sottoscrizione, cliccando sul tasto Nuovo  potrai aggiungere i nuovi accounts del tuo team di lavoro e dei tuoi collaboratori, e amministrarne i rispettivi ruoli e contatti.

Scegliere il ruolo di ogni account è importante, non solamente per specificare le posizioni all'interno dell'azienda, ma sopratutto perché poi, nella sezione Permessi, potrai stabilire quanti e quali elementi far visualizzare ai propri collaboratori in base al ruolo ricoperto all'interno dell'impresa: nel caso di un applicativo XEO per 10 account all'interno di un'impresa, potremo decidere di escludere dalla visualizzazione di un determinato modulo (ad esempio, Fatturazione) tutti gli account appartenenti a determinati ruoli (ad esempio, tutti i ruoli 'Tecnici' e che non hanno interesse a visualizzare quel determinato contenuto, essendo non inerente al proprio lavoro).

E' stato utile l'articolo?

Piaciuto a 27 persone