Dopo aver creato la struttura, il menu e i template per organizzare e relazionare la tua attività secondo un modello dati smart e intuitivo, è il momento di inserire i dati, ed è davvero semplice e veloce con XEO.

Nell'Help Topic dedicato alla creazione dei Templates, abbiamo fatto l'esempio di un menu Servizi che includesse i vari Servizi 1, Servizi 2, Servizi 3 etc: riprendiamo questo esempio per rendere ancora più intuitivo il procedimento.

Cliccando sul menu in alto alla voce Servizi, arriveremo alla sezione dedicata, e come sempre premendo il tasto Nuovo potremo aggiungere il dato da inserire: la prima cosa che ci verrà chiesta, è di assegnare a questo nuovo elemento l'appartenenza a uno dei Servizi precedentemente creati nel modulo principale.

Una volta creato e assegnato al giusto contenitore (servizi 1 piuttosto che servizi 2, ad esempio), si potrà procedere con l'inserimento dei dati.

E' stato utile l'articolo?

Piaciuto a 23 persone