Video tutorial di XEO

Video Tutorial 1

Video tutorial per iniziare a usare XEO. Verrà mostrato come configurare la piattaforma per il primo utilizzo, creazione di alcuni moduli e templates per la gestione e amministrazione dei contatti e delle attività. Creazione di una dashboard dedicata

Guarda >
Dashboard

Dashboard

Video tutorial sulla creazione ed utilizzo delle dashboards di XEO.E' possibile aggiungere diverse dashboards, con diversi widgets, definendo tramite templates la struttura grafica, semplicemente con drag & drop.La dashboard creata può essere condivisa con tutto il proprio team.

Guarda >
Moduli

Moduli

Il modulo è un raggruppamento di dati visibile nel menu top. E' possibile creare diversi moduli, con caratteristiche diverse e funzionalità diverse.

Guarda >
Accesso

Accesso

Utilizzare il Login di XEO per accedere all'applicazione online.

Guarda >

Non hai trovato risposta al tuo quesito?Live Chat Now